Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Publicidade

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Publicidade

Que tal uma receita de bolo de banana com farinha de rosca, excelente pedida para acompanhar um bom café!

Tempo de preparo: 60 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Publicidade

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento químico
3 ovos
3 bananas-nanicas em pedaços
1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo:

1) No liquidificador, bata os ovos com o óleo, a banana e o açúcar por 5 minutos.
2) Transfira para uma tigela e incorpore a farinha de rosca e o fermento delicadamente.
3) Despeje em fôrma de sua preferência untada e enfarinhada.
4) Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 20 a 25 minutos ou até dourar (essa massa assa rápido, dependendo do forno).

 

Veja mais receitas de Bolos e Tortas: Clique aqui.

Siga no instagram: @descomplicandoreceitasofic

Veja Mais

Receitas Relacionadas