Camarão à Milanesa

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Fácil

Camarão a Milanesa
Camarão a Milanesa

Sabor de praia e férias na sua casa com essa receita de Camarão à Milanesa

Vamos fazer uma receita de camarão empanado crocante fácil de fazer, ou se você preferir pode chamar de camarão à milanesa, é super rápido de fazer e pode ser servido como petisco.

Ingredientes:

  • 400g camarões médios sem casca;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de farinha panko (ou farinha de rosca);
  • 1 limão;
  • 1 ovo;
  • Óleo para fritar;
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo:

  1. Vamos iniciar colocando os camarão num recipiente e tempere com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. É importante deixar marinar por 10 minutos.
  3. Agora coloque o ovo num recipiente, tempere com um pouco de sal e pimenta e misture bem com um garfo.
  4. Logo depois, em outro recipiente coloque a farinha de trigo, e em outro recipiente coloque a farinha panko.
  5. Nessa parte coloque os camarões dentro do recipiente com farinha de trigo e misture bem até cobrir bem os camarões, retire da farinha de trigo, retire o excesso de farinha e coloque os camarões no recipiente com os ovos, misture delicadamente até que a mistura de ovos cubra bem os camarões.
  6. Vamos colocar os camarões na farinha panko e misture até cobrir bem.
  7. Pegue uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os camarões e deixe esquentar por 5 minutos.
  8. Frite os camarões empanados e coloque para escorrer num prato com papel toalha, agora é só servir!

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.