Sabor de praia e férias na sua casa com essa receita de Camarão à Milanesa
Vamos fazer uma receita de camarão empanado crocante fácil de fazer, ou se você preferir pode chamar de camarão à milanesa, é super rápido de fazer e pode ser servido como petisco.
Ingredientes:
- 400g camarões médios sem casca;
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de farinha panko (ou farinha de rosca);
- 1 limão;
- 1 ovo;
- Óleo para fritar;
- Sal e pimenta-do-reino à gosto.
Modo de preparo:
- Vamos iniciar colocando os camarão num recipiente e tempere com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino.
- É importante deixar marinar por 10 minutos.
- Agora coloque o ovo num recipiente, tempere com um pouco de sal e pimenta e misture bem com um garfo.
- Logo depois, em outro recipiente coloque a farinha de trigo, e em outro recipiente coloque a farinha panko.
- Nessa parte coloque os camarões dentro do recipiente com farinha de trigo e misture bem até cobrir bem os camarões, retire da farinha de trigo, retire o excesso de farinha e coloque os camarões no recipiente com os ovos, misture delicadamente até que a mistura de ovos cubra bem os camarões.
- Vamos colocar os camarões na farinha panko e misture até cobrir bem.
- Pegue uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os camarões e deixe esquentar por 5 minutos.
- Frite os camarões empanados e coloque para escorrer num prato com papel toalha, agora é só servir!
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