Como fazer broa de tapioca

Fácil

Como fazer broa de tapioca
Como fazer broa de tapioca

Como fazer broa de tapioca

Broa de tapioca para você beliscar  na hora da fome, tenha sempre essa receita disponível.

Ingredientes
2 xícaras de chá de goma de tapioca;
1 xícara de chá de açúcar;
3 colheres de manteiga;
2 ovos;
1 colher de chá de fermento químico em pó.

Modo de preparo

1) Vamos iniciar colocando em uma vasilha a goma de tapioca, o açúcar e misture bem.

2) Agora adicione a manteiga derretida, os ovos e misture por três minutos.

3) Nessa parte acrescente o fermento e misture até ficar homogêneo.

4) Agora vamos fazer as bolinhas do tamanho que preferir, achate e acomode em uma forma untada.

5) Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos.

 

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.