Como fazer broa de tapioca
Broa de tapioca para você beliscar na hora da fome, tenha sempre essa receita disponível.
Ingredientes
2 xícaras de chá de goma de tapioca;
1 xícara de chá de açúcar;
3 colheres de manteiga;
2 ovos;
1 colher de chá de fermento químico em pó.
Modo de preparo
1) Vamos iniciar colocando em uma vasilha a goma de tapioca, o açúcar e misture bem.
2) Agora adicione a manteiga derretida, os ovos e misture por três minutos.
3) Nessa parte acrescente o fermento e misture até ficar homogêneo.
4) Agora vamos fazer as bolinhas do tamanho que preferir, achate e acomode em uma forma untada.
5) Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!