Como Fazer Crepioca de Banana
A crepioca de banana é uma versão mais saudável do que seria um crepe ou uma tapioca, pois a maior parte da sua composição de massa é da fruta. Por isso, ela possui menos carboidrato e acaba sendo uma refeição mais leve.
Saiba conosco Como Fazer Crepioca de banana que é uma delícia e simples de ser feita!
Tempo de preparo: 5 mins
Rendimento: 1 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de tapioca
1 unidade de banana
1 unidade de ovo
1 colher (café) de canela-da-china em pó.
Modo de Preparo:
1) Amasse metade da banana e misture com a farinha, o ovo e a canela.
2) Pegue a outra metade da banana e corte em cubos pequenos.
3) Em uma frigideira antiaderente coloque a massa e distribua os cubos de banana.
4) Deixe a panela tampada e em fogo baixo até que cozinhe.
Dica do Chef:
Acertar o Ponto certo: O segredo dessa massa é misturar bem até todos os ingredientes ficarem homogêneos e esperar até que a massa esteja consistente para assar. Outra coisa, para saber se um lado já está no ponto, verifique se ele desgrudou na frigideira, daí é só virar.
Crepioca de banana com canela: Caso você seja uma pessoa que goste do sabor de canela, adicione a canela à massa da crepioca antes de levar ao fogo. A canela combina bem com a banana e pode deixar um sabor super especial ao sua crepioca. Caso queira, ao invés de colocar canela na massa, você pode deixar para polvilhar canela em pó por cima no final.
Crepioca de banana loe carb: Para fazer a sua crepioca low carb, você pode preparar com a massa de tapioca ou com aveia, das duas formas é uma receita perfeita para quem segue uma dieta low carb.
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