Creme de Mandioquinha com VONO®

20 min

4 porções

Fácil

Creme de Mandioquinha com VONO®
Creme de Mandioquinha com VONO®

Creme de Mandioquinha com VONO®

Experimente o delicioso Creme de Mandioquinha com VONO®, uma combinação perfeita de sabor e cremosidade. Este prato quente e reconfortante irá satisfazer os seus desejos e encantar o paladar. Aproveite uma refeição nutritiva e saborosa com o creme de mandioquinha da VONO®.

Ingredientes:

1 pão tipo francês amanhecido, cortado em rodelas;
2 xícaras (chá) de leite (400 ml);
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml);
2 fatias de bacon;
1 folha de couve-manteiga, sem o talo, rasgada em 4 pedaços;
2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa;
meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubos pequenos.

Modo de Preparo:

1) No copo do liquidificador, coloque as rodelas de pão e regue com o leite e a água. Reserve para umedecer o pão por 10 minutos.
2) Enquanto isso, em um prato raso, disponha 2 folhas de papel-toalha, as fatias de bacon e mais 2 folhas de papel-toalha. Leve ao micro-ondas, potência média, por 5 minutos, ou até ficar sequinho e crocante.
3) Retire do forno, espere esfriar e quebre o bacon em pedaços menores. Reserve.
4) Em um outro prato raso, disponha 1 folha de papel-toalha e os pedaços da couve. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, virando a cada 30 segundos.
5) Retire o papel-toalha e volte a couve ao micro-ondas por mais 30 segundos, ou até ficar sequinha e crocante. Retire do forno, espere esfriar e quebre em pedaços menores. Reserve.
6) Bata o pão umedecido, em velocidade média, por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
7) Despeje em uma panela e leve ao fogo médio por 2 minutos, mexendo sempre, ou até começar a ferver.
8) Junte a VONO® e misture por 1 minuto, ou até dissolvê-la.
9) Desligue o fogo e acrescente a muçarela para derreter.
10) Distribua o bacon e a couve reservados, e sirva em seguida.

 

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Credito da Receita e Foto: Sabor Ajinomoto

 

 

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.