Gelatina de Frutas Vermelhas com Creme de Leite Ninho

2 hr 30 mins

Fácil

Gelatina de Frutas Vermelhas com Creme de Leite Ninho

Gelatina de Frutas Vermelhas com Creme de Leite Ninho

Vamos ensinar hoje mais uma receita deliciosa de gelatina. A receita de hoje é uma Deliciosa Gelatina de Frutas Vermelhas Com Creme de Leite Ninho. Siga nossas dicas e faça hoje mesmo esta delícia de sobremesa.

Veja abaixo os ingredientes necessários para a receita e o modo de preparo.

Tempo de Total: 2 hr 30 mins
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Para a gelatina colorida:
1 caixinha de gelatina (sabor morango);
1 caixinha de gelatina (sabor cereja);
1 caixinha de gelatina (sabor framboesa);
3 xícaras (de chá) de água quente;
3 xícaras (de chá) de água gelada.

Para o creme de leite ninho:
1 xícara (de chá) de açúcar;
1 xícara (de chá) de água quente;
1 xícara (de chá) de leite ninho;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
3 colheres (de sopa) de água;
1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo:

Para a gelatina colorida:
1) Dissolva 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango em 1 xícara de (de chá) de água quente.
2) Adicione 1 xícara (de chá) de água gelada e misture bem.
3) Coloque a gelatinas dissolvida em um refratário médio e leve à geladeira até firmar (1 hora, aproximadamente).
4) Repita esse procedimento com a gelatina em pó sabores cereja e framboesa.
5) Depois que estiverem firmes, corte as gelatinas em cubinhos.

Para o creme de leite ninho:
1) Coloque em um liquidificador, 1 xícara (de chá) de açúcar, 1 xícara (de chá) de água quente e 1 xícara (de chá) de leite ninho e bata por 2 minutos.
2) Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador.
3) Adicione 1 caixinha de creme de leite e bata por mais 2 minutos.
4) Despeje 1/3 do creme em uma forma de buraco levemente untada com óleo, coloque as gelatinas em cubos e despeje o restante do creme.
5) Para finalizar, coloque na geladeira por 2 horas ou até firmar.

Prontinho. Agora é só servir e saborear essa gelatina colorida maravilhosa!

 

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.