Linguado com Molho Crioulo
Que tal aprender a fazer uma receita de linguado com molho criolo, essa receita é uma boa pedida para um jantar maravilhoso.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
DIFICULDADE: FÁCIL
Ingredientes:
720 g de filé de linguado;
1/4 de pimentão em tirinhas
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1/2 folha de louro
1/8 de colher (chá) de orégano
Sal de alho e páprica a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1) Em uma panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que o pimentão esteja tenro.
2) Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, o sal de alho e a páprica.
3) Cozinhe por 10 minutos; retire o louro.
4) Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta.
5) Coloque o peixe linguado em um refratário e despeje o molho por cima.
6) Leve ao forno a 190°C e asse por 15 minutos.
Saiba mais: O molho crioulo é um molho popular no caribe e principalmente em Porto Rico e você o encontrará em muitos restaurantes que servem esse pratos. Normalmente, você o encontra como opção para pratos de Mofongo e frutos do mar, mas também funciona bem com carne.
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