Panqueca de Frango Cremoso

Fácil

Panqueca de Frango Cremoso
Panqueca de Frango Cremoso

Panqueca de Frango Cremoso

Que tal preparar uma receita maravilhosa de panqueca de frango cremoso desfiado com requeijão

Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola pequena picada
1 peito de frango cozido e desfiado
200g de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 caldo de galinha
1 xícara de chá de água fervente
1/2 lata de milho
Salsinha a gosto

Modo de Preparo

1) Vamos começar preparando em primeiro lugar em uma liquidificador coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.

2) Depois vamos bater em potência média, rapidamente até obter uma mistura lisa e homogênea.

3) Agora prepare uma frigideira untada com fio de óleo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa.

4) Nessa parte deixe então por um minuto ou até as laterais se soltarem, virem com auxílio de uma espátula e deixe por mais um minuto até dourar dos dois lados.

5) Assim coloque as massas prontas em um prato, faça esse processo com toda a massa.

6) Agora em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cebola e refogue rapidamente.

7) Vamos acrescentar em seguida o frango desfiado e deixe dourar por uns 5 minutos, depois tempere a gosto. Adicione então o extrato de tomate, o requeijão e o caldo de galinha

8) Vamos deixar cozinhar em fogo médio, com a panela semitapada por cinco minutos, depois junte o milho e a salsa misture bem e retire do fogo.

9) Por fim vamos rechear cada massa a gosto e depois enrole, então ajeite as panquecas em uma travessa, faça esse processo até acabar os ingredientes. Por fim, sirva e saboreie!

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.