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Panqueca Especial com Cerveja e Legumes

Panqueca Especial com Cerveja e Legumes

Panqueca Especial com Cerveja e Legumes

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Que tal fazer uma receita de panqueca especial feita com cerveja. A panqueca com cerveja é uma receita que mistura cerveja na massa da panqueca, geralmente para dar mais sabor e uma textura mais leve e aérea.  Aqui está uma receita básica que você pode tentar fazer:

Ingredientes

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2 ovos inteiros;
1 e 1/2 xícara de leite;
1/2 xicara de cerveja;
1 colher de chá rasa de sal;
4 colheres de sopa de óleo;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 abobrinha;
1 cenoura;
salsa desidratada;
queijo parmesão ralado a gosto.

 

 

Modo de preparo

1) Vamos começar amassando a abobrinha. Em seguida, rale a cenoura em bem fininha.
2) Agora coloque os ovos, o óleo, a cerveja, o leite, o sal e a farinha no liquidificador e bata bem.
3) Logo em seguida, coloque a massa de panqueca em um refratário.
4) Então, adicione a abobrinha amassada, juntamente com a cenoura ralada e a salsa desidratada e mexa tudo muito bem. 5) Assim que acabar de misturar todos os ingredientes na massa de panqueca, leve para a geladeira, deixando-a descansar por cera de 1 (uma) hora.
6) Assim que passar o tempo na geladeira, faça a panqueca da forma tradicional, mas sem fechá-la.
7) Em seguida, adicione queijo parmesão ralado por cima, na quantidade que desejar.
Por fim, coloque massa no forno para derreter.
8) Assim que o queijo parmesão estiver derretido, sirva imediatamente.

Dica do Chef
Caso você queira você pode acrescentar um recheio de frango desfiado ou carne moída bem temperada, enrolando a massa de panqueca. Assim também fica uma delícia.

 

Gostou dessa receita ? Siga no Instagram: @descomplicandoreceitasofic.

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