Receita de Pudim de Milho

110 min

Médio

Receita de Pudim de Milho
Receita de Pudim de Milho

Receita de Pudim de Milho

Você já experimentou pudim de milho? Ainda não?! Então hoje você pode fazer este delicioso e saboroso prato e compartilhá-lo com seus amigos! Não é preciso viver sem esta receita de pudim de milho! Verifique todos os ingredientes e vamos nessa.

Cremoso feito com milho-verde, Leite Condensado e leite de coco.

Receita de Pudim de Milho2

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água fervente

Pudim

2 latas de milho-verde escorridas

meia xícara (chá) de Leite Integral

1 vidro de leite de coco 200 ml

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g

3 ovos

Modo de preparo

Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.

Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.

Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa.

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

Em um liquidificador bata o milho-verde com o Leite Integral.

Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador.

Acrescente o leite de coco, o Leite Condensado e os ovos e bata até ficar homogêneo.

Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva.

 

Veja mais receitas de Doces e Sobremesas: -> Doces e Sobremesas

 

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebookinstagram e twitter.

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.