Salmão Grelhado com Molho de Limão e Ervas

Salmão Grelhado com Molho de Limão e Ervas

30 minutos
Fácil
5 porções
20/01/2024

Para uma opção saudável e cheia de ômega-3, experimente esta receita de salmão grelhado com molho de limão e ervas. Uma explosão de frescor e sabor em cada pedaço.

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 dentes de alho picados
  • Ervas frescas (salsa, coentro, manjericão) a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta, suco de limão e alho picado.
  2. Em um recipiente, misture o azeite de oliva e o mel.
  3. Grelhe os filés de salmão por aproximadamente 4 minutos de cada lado, pincelando a mistura de azeite e mel durante o processo.
  4. Finalize com ervas frescas e sirva imediatamente.

Este prato é uma opção leve e deliciosa para os amantes de frutos do mar.

 

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!

Anúncios