Essa receita é um clássico na ceia de natal, o salpicão de frango é uma receita super fácil de fazer.
Confira a receita que leva frango desfiado, cenoura, uva-passa, azeitona e batata palha.
Confira a receita que leva frango desfiado, cenoura, uva-passa, azeitona e batata palha.
1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata-palha
Cozinhe o frango e desfie.
Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa,
azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
Mexa bem e depois coloque a batata-palha.
Mexa novamente e coloque a maionese
Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.
Prontinho! Daí é só servir.