Essa receita é um clássico na ceia de natal, o salpicão de frango é uma receita super fácil de fazer.
Confira a receita que leva frango desfiado, cenoura, uva-passa, azeitona e batata palha.
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 2 cenouras cruas e raladas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de palmito
- 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
- Meio abacaxi
- 100g de uva-passa sem semente
- 100g de azeitonas
- 5 talos de salsão
- 1 cebola
- 1 vidro (500g) de maionese
- 1 pacote (200g) de batata-palha
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango e desfie.
- Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa,
- azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
- Mexa bem e depois coloque a batata-palha.
- Mexa novamente e coloque a maionese.
- Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.
- Prontinho! Daí é só servir.
Dica do Chef:
Para um ponto perfeito: Você pode colocar o salpicão na geladeira para dar uma leve esfriada antes de servir.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!
620