Como fazer salpicão para o Natal

⏱️
Tempo 40 min
📊
Dificuldade Fácil
👁️
Visualizações
Como fazer salpicão para o Natal

Essa receita é um clássico na ceia de natal, o salpicão de frango é uma receita super fácil de fazer.

Confira a receita que leva frango desfiado, cenoura, uva-passa, azeitona e batata palha.

 

Anúncios

Ingredientes

1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata-palha

Modo de Preparo

1

Cozinhe o frango e desfie.

2

Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa,
azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.

3

Mexa bem e depois coloque a batata-palha.

4

Mexa novamente e coloque a maionese

5

Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.

6

Prontinho! Daí é só servir.

💡 Dicas e Informações

Para um ponto perfeito: Você pode colocar o salpicão na geladeira para dar uma leve esfriada antes de servir.

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!