Gelatina de Frutas Vermelhas com Creme de Leite Ninho

2 hr 30 mins

Fácil

Gelatina de Frutas Vermelhas com Creme de Leite Ninho
Gelatina de Frutas Vermelhas com Creme de Leite Ninho

Gelatina de Frutas Vermelhas com Creme de Leite Ninho

Vamos ensinar hoje mais uma receita deliciosa de gelatina. A receita de hoje é uma Deliciosa Gelatina de Frutas Vermelhas Com Creme de Leite Ninho. Siga nossas dicas e faça hoje mesmo esta delícia de sobremesa.

Veja abaixo os ingredientes necessários para a receita e o modo de preparo.

Tempo de Total: 2 hr 30 mins
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Para a gelatina colorida:
1 caixinha de gelatina (sabor morango);
1 caixinha de gelatina (sabor cereja);
1 caixinha de gelatina (sabor framboesa);
3 xícaras (de chá) de água quente;
3 xícaras (de chá) de água gelada.

Para o creme de leite ninho:
1 xícara (de chá) de açúcar;
1 xícara (de chá) de água quente;
1 xícara (de chá) de leite ninho;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
3 colheres (de sopa) de água;
1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo:

Para a gelatina colorida:
1) Dissolva 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango em 1 xícara de (de chá) de água quente.
2) Adicione 1 xícara (de chá) de água gelada e misture bem.
3) Coloque a gelatinas dissolvida em um refratário médio e leve à geladeira até firmar (1 hora, aproximadamente).
4) Repita esse procedimento com a gelatina em pó sabores cereja e framboesa.
5) Depois que estiverem firmes, corte as gelatinas em cubinhos.

Para o creme de leite ninho:
1) Coloque em um liquidificador, 1 xícara (de chá) de açúcar, 1 xícara (de chá) de água quente e 1 xícara (de chá) de leite ninho e bata por 2 minutos.
2) Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador.
3) Adicione 1 caixinha de creme de leite e bata por mais 2 minutos.
4) Despeje 1/3 do creme em uma forma de buraco levemente untada com óleo, coloque as gelatinas em cubos e despeje o restante do creme.
5) Para finalizar, coloque na geladeira por 2 horas ou até firmar.

Prontinho. Agora é só servir e saborear essa gelatina colorida maravilhosa!

 

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.