Parmegiana de carne moída

30 min

Fácil

Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída

Parmegiana de carne moída

⁣⁣
Ingredientes:

500 gramas de carne moída
4 batatas medias cozidas e amassada ⁣⁣
2 tomates picados ⁣⁣
1 cebola picada ⁣⁣
3 dentes de alho ⁣⁣
Salsinha picada ⁣⁣
Sal e pimenta ⁣⁣a gosto
6 colheres de molho de tomate ⁣⁣
100 gramas de presunto⁣⁣
100 gramas de queijo mozarela ⁣⁣
⁣⁣
Modo de preparo: ⁣⁣

Cozinhe as batatas em água e sal, amasse e reserve⁣⁣.
⁣⁣ Em uma panela coloque a cebola, alho e depois a carne moída, deixe fritar.
Tempere com sal e pimenta, misture a carne com as batatas amassadas, coloque 2 tomates picados, salsinha picada, sal e pimenta do reino.⁣⁣
Coloque a massa em um refratário, espalhe bem, cubra com molho de tomate, espalhe o presunto e a mussarela, leve ao forno para gratinar e tá pronto!

 

Veja mais receitas do Chef: clique aqui

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.