Receita de Frango Frito do KFC

PT50M

4 porções

Médio

Receita de Frango Frito do KFC
Receita de Frango Frito do KFC

A melhor Receita de Frango Frito do KFC, você vai amar!

Quem  resiste ao frango frito do KFC: crocante, suculento e saboroso! mas será que eu consigo fazer esse frango frito do KFC, qual seu segredo, bom vamos recriar esse receita, acompanhe cada passo a passo abaixo e bom apetite.

Ingredientes

Tempero do Frango

500 g de Drumet ou Filezinho Sassami

1 colher de chá de Páprica doce

1/2 colher de chá Pimenta do reino

1 colher de chá Alho em pó

Sal a gosto

Empanar

 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)

1 colher de chá de Páprica doce

1 colher de chá de Alho em pó

1 colher de chá de Pimenta do reino

Sal a gosto

Água gelada

 

Modo de preparo

Tempero do Frango

1) Tempere o frango com os temperos secos a páprica doce, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal

2) Misture bem, tampe e deixe descansar por 30 minutos na geladeira

Empanar

1) Em uma pote que tenha tampa coloque a farinha de trigo e os temperos: a páprica, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal

2) Misture bem

3) Coloque os filezinhos aos poucos na farinha de trigo temperada, tampe e sacuda para que empanem, caso seja preciso aperte um pouco mais de farinha para que fique bem empanado

4) Depois coloque-os em um prato

5) Monte uma linha de produção pegue um filé empanado e mergulhe rapidamente na água gelada, depois passe na farinha temperada

6) Repita o processo com todos os outros

7) Você verá que a farinha forma marcas no frango e é isso que vai deixar aquele aspecto do KFC

8) Se for demorar alguns instantes para fritar, volte os filés empanados para o pote com farinha temperada e empane novamente

Finalização1) Aqueça o óleo e coloque 1 colher de sopa de farinha de trigo nele para que não espirre muito óleo2) Deixe dourar dos dois por cerca de 6-8 minutos3) Transfira para uma grade para ficar mais crocante

 

O que é KFC

Kentucky Fried Chicken (KFC; em português: Frango Frito do Kentucky) é uma rede de restaurantes de fast-food estadunidense, que explora a antiga receita de frango frito do Kentucky, criada pelo Coronel Harland Sanders, fundador do KFC, em 1939, na cidade de Corbin, no estado do Kentucky, nos Estados Unidos. Actualmente, tem a sua sede em Louisville, no estado do Kentucky e pertence à empresa Yum! Brands, da PepsiCo.

A companhia adoptou a forma abreviada do seu nome em 1991 por três razões: para retirar ênfase ao frango (uma vez que pretendia oferecer outros tipos de comida), para afastar as conotações pouco saudáveis da palavra frito e por considerar que um nome mais curto atrairia melhor os jovens. Recentemente, começou a voltar a abraçar o nome Kentucky Fried Chicken, usando ambas as formas nos seus anúncios comerciais.

Fonte: Wikipédia

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.