Receita de Hot Roll: A explosão de sabor que vai te conquistar!
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot roll de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
**Por favor leia atentamente essa receita para não conter erros, siga corretamente o passo a passo, tem um vídeo no final dessa receita para você mão errar.
Utensílios
- Panela de fritura
- 1 recipiente raso para a farinha Panko
- 1 recipiente fundo para a massa
Ingredientes para a massa do hot roll
- água gelada até dar o ponto
- 30 g açúcar
- 90 g farinha de trigo
- 5 g sal
Ingredientes para o rolo (maki)
- 125g Gohan (arroz para sushi)
- 1 folha nori (alga marinha)
- 1 fatia salmão, ( + ou -40g)
- cream cheese
- cebolinha a gosto
- molho tare de shoyu doce
Ingredientes para empanar e fritar:
- farinha panko
- óleo para fritar
Ordem de preparo:
- Prepare o rolo
- Passe na massa
- Empane na farinha Panko
- Frite em óleo bem quente
- Retire quando dourar bem e escorra em papel toalha sem abafar para manter crocante
- Corte cada metade em 6
Modo de Preparo:
Como fazer a massa do hot roll
- Misture todos os ingredientes até que o ponto dela fique de uma maneira que você coloque na ponta do dedo e ela não fique transparente, fique firme em seu dedo e cobrindo-o.
Como montar o rolo
1) Pegue a alga inteira, com a parte áspera para cima (use 1⁄2 alga para facilitar na hora de empanar)
2) Espalhe o arroz deixando 4 dedos na parte de cima sem arroz
3) Coloque o cream cheese para o lado de dentro
4) Coloque o peixe
5) Enrole sempre conectando arroz com arroz como na foto.
Vejas outros tipos de Hot Roll
- hot roll de atum
- hot filadélfia
- hot roll doce (romeu e julieta ou banana, por exemplo)
- temaki hot roll
- hot roll com massa de harumaki (rolinho primavera)
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!
Direitos: Imagem da Capa: Freepik