Aprenda a fazer a deliciosa Receita de Peixe Mexicano
Saboreie a deliciosa Receita de Peixe Mexicano, uma receita fácil e saborosa do Blog Descomplicando Receitas. Prepare-se para uma explosão de sabores autênticos!
Ingredientes:
- 4 filés de peixe branco (tilápia, merluza, etc…)
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo, cortado em tiras
- 1 cebola roxa, cortada em tiras
- 2 tomates, picados
- 2 dentes de alho, picados
- 1 colher de sopa de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro fresco picado para decorar
Modo de preparo:
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, suco de limão, cominho e páprica. Deixe marinar por 15 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
- Adicione os pimentões e a cebola, refogando até ficarem macios.
- Acrescente os tomates e cozinhe por mais alguns minutos.
- Empurre os vegetais para os lados da frigideira e coloque os filés de peixe no centro.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que o peixe esteja cozido.
- Sirva o peixe mexicano com os vegetais por cima, regando com o molho da frigideira.
- Decore com coentro fresco picado.
Dicas:
- Para um sabor mais picante, adicione mais pimenta chili em pó ou use pimenta fresca picada.
- Você pode substituir o coentro por salsa fresca picada.
- Se você não tiver cominho em pó, pode usar 1/2 colher de chá de sementes de cominho moídas na hora.
- Sirva com seus acompanhamentos mexicanos favoritos, como guacamole, sour cream e pico de gallo.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!
625