Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Publicidade

Receita de Tacos Mexicanos

Receita de Tacos Mexicanos

Receita de Tacos Mexicanos

Receita de Tacos Mexicanos
Receita de Tacos Mexicanos

Publicidade

Ingredientes
Massa:
2 xícaras de Farinha de milho em flocos;
1/2 xícara de Água;
1 colher de sopa de Margarina;
Cheiro verde seco Salsa ou cebolinha;
1 colher de café de Sal.

Recheio:
500 gramas de Acém;
3 Tomates picados;
3/4 de xícara de Feijão vermelho cozido al dente;
4 colheres de sopa de Extrato de tomate;
1 Pimentão verde grande picado;
1 pitada de Pimenta calabresa;
Sal a gosto.

Publicidade

Acompanhamento:
– Folhas de alface;
– Quacamole;
– Molho picante;
– Molho barbecue.

Modo de Preparo

Massa:
1) Vamos ferver a água com sal e a manteiga em uma panela;
2) Agora quando ferver, adicione a farinha e o cheiro-verde e misture muito bem com uma colher;
3) Depois desligue o fogo quando a massa desgrudar do fundo da panela, leve para uma mesa e sove bem;
4) Logo em seguida, abra os discos e passe levemente em uma frigideira untada com azeite de oliva;
5) A massa dos tacos acabará de assar no forno, onde também irá tomar a forma original;
6) Posteriormente, pendure as rodelas na grelha do forno do fogão e leve ao forno preaquecido de 180º C a 200º C durante 25 minutos;

Recheio:
1) Leve a carne ao fogo em uma panela de pressão com um pouco de óleo e doure com a cebola picada e tempero de alho e sal;
2) Cozinhe e amasse a carne até ficar desfiada;
3) Acrescente os restantes dos ingredientes do recheio da receita, misture muito bem e cozinhe por mais 10 minutos;

Montagem:
1) Coloque uma porção de carne no interior da massa já assada, cubra com guacamole, adicione um pouco de folha de alface (ou a verdura que goste mais) retalhada e finalize com o molho picante e barbecue.

Veja Mais

Receitas Relacionadas