Torta de Macarrão à Bolonhesa
Ingrediente:
500 gramas de rigatoni
Sal a gosto
Azeite a gosto
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho
3 pacotes de molho de tomate (+/- 900 gramas)
1 xícara de parmesão
Muçarela a gosto
Modo de Preparo
1) Cozinhe a massa do macarrão por mais ou menos 10 minutos com sal e azeite.
2) Reserve com a massa já escorrida. (dica: para eles não grudarem, jogue um pouco de azeite na massa.)
3) Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe esquentar.
4) Despeje toda a carne moída e vá mexendo para que ela se separe.
5) Acrescente o alho e o sal a gosto.
6) Adicione o molho de tomate e misture bem. Reserve.
7) Misture no macarrão o parmesão ralado.
8) Em uma forma de 21 cm de fundo falso posicione cada rigatoni verticalmente, como mostra a imagem.
9) Jogue todo o molho com a carne moída por cima.
10) Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
11) Retire do forno e coloque a muçarela por cima para gratinar por mais alguns minutos no forno.
12) Desenforme e sirva!
Veja mais receitas de Massas: -> Massas
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no Instagram.