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Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída

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Abobrinha recheada com carne moída é uma deliciosa receita em que a carne temperada é colocada dentro de uma abobrinha e assada até ficar macia e saborosa.

Ingredientes:

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2 abobrinhas italianas grandes;

1 colher de sopa de óleo;

1 dente de alho picado;

1/2 cebola picada;

300g de carne moída;

1 tomate sem sementes em cubos;

1 xícara de chá de queijo Muçarela ralado;

Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto.

Modo de Preparo:

1) Lave a abobrinha, faça furos na casca com um palito e cozinhe inteira em água fervente com sal por 3 minutos.Escorra e deixe amornar.

2) Corte ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado. Reserve.

3) Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até secar toda a água.

4) Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericão e misture.

5) Recheie a abobrinha com o refogado.

6) Coloque em uma assadeira ou travessa, polvilhe com a muçarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.

7) Sirva em seguida.

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