Como Fazer Suspiro Caseiro
Aprenda como fazer suspiro caseiro, delicioso para usar em sobremesas variadas ou até mesmo para servir puro!
Ingredientes:
1/2 limão;
1 colher de sopa de raspas de limão;
600g de açúcar;
8 ovos;
Utensílios utilizados:
1 tigela grande;
1 fuê;
1 saco de confeitar (você pode utilizar um saco plástico de arroz limpo e mais grosso cortando apenas a ponta diagonal);
1 forma retangular.
Modo de Preparo:
1) Vamos começar essa receita adicionando em uma tigela grande, 5 colheres de sopa de suco do limão, raspas de limão, o açúcar.
2) Agora vamos bater com um fuê, até virar uma massa consistente.
3) Depois da massa pronta vamos colocar em um saco de confeitar com um bico pitanguinha e distribua em vários suspiros e coloque em uma forma retangular.
4) Vamos levar ao forno médio-baixo (160 ºC) por cerca de 15 minutos ou até secar e dourar levemente por baixo.
5) Depois de secos e assados, o seu suspiro caseiro simples e fácil está pronto para servir!
Dica do Chef:
Como Fazer Suspiro Caseiro diet: Aposto que essa dica você vai amar por ser menos calórico, é só seguir o passo a passo da receita acima, somente substituindo o açúcar por 1 e 1/2 xícara de chá de adoçante eritritol ou açúcar demerara.
Como Fazer Suspiro Caseiro colorido: Para fazer essa receita de suspiro caseiro colorido, é só seguir o passo a passo da receita principal, acrescentando 1 colher de chá de corante em pó ou em gel, após de colocar as raspas de limão dentro da tigela e bater! Você pode variar as cores dos seus suspiros do jeito que quiser.
Veja mais receitas de Doces e Sobremesas: -> Doces e Sobremesas