Como Fazer Suspiro Caseiro

40 min

Fácil

Como Fazer Suspiro Caseiro
Como Fazer Suspiro Caseiro

Como Fazer Suspiro Caseiro

Aprenda como fazer suspiro caseiro, delicioso para usar em sobremesas variadas ou até mesmo para servir puro!

Ingredientes:

1/2 limão;
1 colher de sopa de raspas de limão;
600g de açúcar;
8 ovos;

Utensílios utilizados:

1 tigela grande;
1 fuê;
1 saco de confeitar (você pode utilizar um saco plástico de arroz limpo e mais grosso cortando apenas a ponta diagonal);
1 forma retangular.

Modo de Preparo:

1) Vamos começar essa receita adicionando em uma tigela grande, 5 colheres de sopa de suco do limão, raspas de limão, o açúcar.

2) Agora vamos bater com um fuê, até virar uma massa consistente.

3) Depois da massa pronta vamos colocar em um saco de confeitar com um bico pitanguinha e distribua em vários suspiros e coloque em uma forma retangular.

4) Vamos levar ao forno médio-baixo (160 ºC) por cerca de 15 minutos ou até secar e dourar levemente por baixo.

5) Depois de secos e assados, o seu suspiro caseiro simples e fácil está pronto para servir!

 

Dica do Chef:

Como Fazer Suspiro Caseiro diet: Aposto que essa dica você vai amar por ser menos calórico, é só seguir o passo a passo da receita acima, somente substituindo o açúcar  por 1 e 1/2 xícara de chá de adoçante eritritol ou açúcar demerara.

Como Fazer Suspiro Caseiro colorido: Para fazer essa receita de suspiro caseiro colorido, é só seguir o passo a passo da receita principal, acrescentando 1 colher de chá de corante em pó ou em gel, após de colocar as raspas de limão dentro da tigela e bater! Você pode variar as cores dos seus suspiros do jeito que quiser.

 

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.