Torta de Frango de Liquidificador
Em apenas 40 minutos, você pode ter uma torta de frango de liquidificador para vc servir no lanche da tarde para sua família e amigos. Com apenas poucos ingredientes e alguns passos simples, com certeza você vai impressionar.
Essa receita é Simples, fácil e rápida!
Ingredientes da Massa
3 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 copo de óleo ou 150ml;
2 copos de leite ou 600ml;
Queijo ralado á gosto;
1 pitada de sal;
1 colher de café de fermento em pó.
Ingredientes do Recheio
400g de frango desfiado e temperado a gosto;
1 lata de ervilha
1 tomate
1 cebola
10 azeitonas sem caroço
coentro á gosto
Modo de Preparo da Massa
1) No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, queijo ralado, farinha de trigo e sal
por aproximadamente 3 minutos;
2) Acrescente o fermento em pó e bata por mais alguns segundos até incorporar à
massa;
Modo de Preparo do Recheio
1)Doure a cebola com um pouco de óleo, acrescente o tomate mexa um pouco para dissolver, depois acrescente o frango, a ervilha as azeitonas e o coentro e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos.
2) Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje metade da massa;
3) Acrescente o frango desfiado e por cima acrescente o restante da massa;
4) Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou
até que esteja bem dourado por cima.
Dica do Chef
Uma forma simples para temperar o seu frango é utilizar 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, 1 molho de tomate, salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.
Primeiro você irá dourar o alho e a cebola em um fio de azeite dentro de uma panela de pressão destampada. Em seguida acrescentar todos os ingredientes, incluindo o frango, cobrir com água e tampar.
Após pegar pressão, deixe por cerca de 20 minutos e em seguida desligue o fogo, deixando com que a pressão saia sozinha.
Bata os ingredientes líquidos primeiro
No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos todos juntos e, em seguida, vá acrescentando os ingredientes sólidos. Isso vai ajudar a formar uma massa mais homogênea e consequentemente mais fofinha na hora de comer.
Sua torta mais cremosa
Adicionando uma caixa de creme de leite (200g) no recheio ou até mesmo requeijão, você pode deixar sua torta bem mais cremosa.
Dê mais sabor à sua torta
Também dá para acrescentar cebola na massa da torta. É bem simples, pique 1⁄4 de cebola e, após bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescente a cebola e bata ela separadamente antes de acrescentar os demais. O resultado é surpreendente.
Desfie mais rápido
Para desfiar seu frango rapidamente, após retirar a pressão da panela remova também a água e feche novamente. Balance por cerca de 1 minuto e abra, seu frango estará desfiado.
Incremente o recheio
Você pode rechear de acordo com a sua imaginação, mas lembre-se que pode não ficar tão fit quanto com frango. Você pode utilizar queijo, presunto, calabresa, carne moída e até mesmo atum. O tempero vai variar de acordo com o recheio que você escolher.
Sua torta mais cremosa
Adicionando uma caixa de creme de leite (200g) no recheio ou até mesmo requeijão, você pode deixar sua torta bem mais cremosa.
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