Torta de Frango de Liquidificador

40 min

Médio

Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Em apenas 40 minutos, você pode ter uma torta de frango de liquidificador para vc servir no lanche da tarde para  sua família e amigos. Com apenas poucos ingredientes e alguns passos simples, com certeza você vai impressionar.

Essa receita é Simples, fácil e rápida!

Ingredientes da Massa

3 ovos;

2 xícaras de farinha de trigo;

1/2 copo de óleo ou 150ml;

2 copos de leite ou 600ml;

Queijo ralado á gosto;

1 pitada de sal;

1 colher de café de fermento em pó.

Ingredientes do Recheio

        400g de frango desfiado e temperado a gosto;

        1 lata de ervilha

        1 tomate

        1 cebola

        10 azeitonas sem caroço

        coentro á gosto

Modo de Preparo da Massa

 

Dica do Chef

Uma forma simples para temperar o seu frango é utilizar 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, 1 molho de tomate, salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.

Primeiro você irá dourar o alho e a cebola em um fio de azeite dentro de uma panela de pressão destampada. Em seguida acrescentar todos os ingredientes, incluindo o frango, cobrir com água e tampar.

Após pegar pressão, deixe por cerca de 20 minutos e em seguida desligue o fogo, deixando com que a pressão saia sozinha.

Bata os ingredientes líquidos primeiro

No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos todos juntos e, em seguida, vá acrescentando os ingredientes sólidos. Isso vai ajudar a formar uma massa mais homogênea e consequentemente mais fofinha na hora de comer.

Sua torta mais cremosa

Adicionando uma caixa de creme de leite (200g) no recheio ou até mesmo requeijão, você pode deixar sua torta bem mais cremosa.

Dê mais sabor à sua torta

Também dá para acrescentar cebola na massa da torta. É bem simples, pique 1⁄4 de cebola e, após bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescente a cebola e bata ela separadamente antes de acrescentar os demais. O resultado é surpreendente.

Desfie mais rápido

Para desfiar seu frango rapidamente, após retirar a pressão da panela remova também a água e feche novamente. Balance por cerca de 1 minuto e abra, seu frango estará desfiado.

Incremente o recheio

Você pode rechear de acordo com a sua imaginação, mas lembre-se que pode não ficar tão fit quanto com frango. Você pode utilizar queijo, presunto, calabresa, carne moída e até mesmo atum. O tempero vai variar de acordo com o recheio que você escolher.

Sua torta mais cremosa

Adicionando uma caixa de creme de leite (200g) no recheio ou até mesmo requeijão, você pode deixar sua torta bem mais cremosa.

 

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.