Ingredientes:
- 600 ml de água
- 2 colheres de sopa de sal
- 300 g de berinjela em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho em lâminas
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- 1 xícara de pimentão amarelo picado
- 1 colher de sopa de lemon pepper
- 1 colher de sopa de páprica defumada
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de tomilho picado
- 1/4 xícara de azeite
- 1/4 xícara de aceto balsâmico
- 1/2 xícara de uva-passa branca
- 1/2 xícara de azeitona verde sem caroço
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Misture água e sal, adicione a berinjela e deixe de molho por 30 minutos. Escorra.
- Em uma panela de pressão, adicione todos os ingredientes exceto uva-passa, azeitona e açúcar. Cozinhe por 2 minutos após pegar pressão.
- Acrescente uva-passa, azeitona, açúcar, sal e pimenta. Sirva com torradas.
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