Aprenda a fazer o melhor Baião de Dois Tradicional

Baião de Dois Tradicional é um prato típico da culinária nordestina brasileira

Conhecido por sua combinação única de arroz, feijão verde, carne de sol e diversos temperos que conferem um sabor marcante. Vou apresentar a receita tradicional do Baião de Dois

 

Ingredientes

Antes de começarmos o preparo, é importante reunir todos os ingredientes necessários. Certifique-se de ter em mãos:

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de feijão verde
  • 200g de carne de sol
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Preparar um Baião de Dois Tradicional é uma maneira deliciosa de apreciar a riqueza da culinária nordestina. Com ingredientes simples e um processo fácil, este prato se tornará uma opção frequente em sua mesa. Experimente essa receita e deixe-se encantar pelos sabores autênticos do Brasil.

Participe do nosso grupo no Whatsapp

Receba nossas receitas em primeira mão.

Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!