Abobrinha recheada com carne moída

Fácil

Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha Recheada com Carne Moída: Sabor Irresistível!

Abobrinha recheada com carne moída é uma deliciosa receita em que a carne temperada é colocada dentro de uma abobrinha e assada até ficar macia e saborosa.

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italianas grandes;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 300g de carne moída;
  • 1 tomate sem sementes em cubos;
  • 1 xícara de chá de queijo Muçarela ralado;
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto.

Modo de Preparo:

1) Lave a abobrinha, faça furos na casca com um palito e cozinhe inteira em água fervente com sal por 3 minutos.Escorra e deixe amornar.

2) Corte ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado. Reserve.

3) Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até secar toda a água.

4) Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericão e misture.

5) Recheie a abobrinha com o refogado.

6) Coloque em uma assadeira ou travessa, polvilhe com a muçarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.

7) Sirva em seguida.

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.