Abobrinha Recheada com Carne Moída: Sabor Irresistível!
Abobrinha recheada com carne moída é uma deliciosa receita em que a carne temperada é colocada dentro de uma abobrinha e assada até ficar macia e saborosa.
Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas grandes;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 1 dente de alho picado;
- 1/2 cebola picada;
- 300g de carne moída;
- 1 tomate sem sementes em cubos;
- 1 xícara de chá de queijo Muçarela ralado;
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto.
Modo de Preparo:
1) Lave a abobrinha, faça furos na casca com um palito e cozinhe inteira em água fervente com sal por 3 minutos.Escorra e deixe amornar.
2) Corte ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado. Reserve.
3) Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até secar toda a água.
4) Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericão e misture.
5) Recheie a abobrinha com o refogado.
6) Coloque em uma assadeira ou travessa, polvilhe com a muçarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
7) Sirva em seguida.
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