Hoje vamos mergulhar nessa delícia de receita que é o Poke de Salmão com Cream Cheese. Simples, rápido, esse prato é a pedida perfeita, leve e cheia de frescor.
Por: Descomplicando Receitas
Escolhendo o salmão
Meninas, o salmão tem que ser fresco, tá? Corte em cubos e já vai imaginando essa maravilha derretendo na boca.
Preparando o arroz
O arroz é a base do poke! Cozido no ponto, nem duro, nem molenga. Tem que ficar no capricho, entendeu?
Temperando o salmão
Aqui, o truque é temperar bem! Shoyu, gengibre, e um toque de gergelim. Mistura e deixa o sabor pegar.
Adicionando o cream cheese
Agora vem a parte cremosa, pessoal! O cream cheese vai por cima do salmão, criando uma combinação dos deuses.
Montando o poke
Hora de juntar tudo! Arroz, salmão temperado, cream cheese e seus toppings favoritos. Vai montando no estilo que preferir!
Escolhendo os toppings
Escolhe aí: avocado, pepino, cebolinha... O céu é o limite! Cada mordida, uma explosão de sabores.
Finalizando com estilo
Pra fechar com chave de ouro, uma pitada de gergelim e um fiozinho de shoyu. Tá pronto! Quem vai resistir?
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