Como Fazer Bolo de Milhões Delicioso

Eu já amo comer bolo, e melhor ainda é conquistar os elogios da família e amigos

Ingredientes para a massa:

– 5 ovos (claras e gemas separadas) – 2 xícaras de farinha de trigo – 2 xícaras de açúcar – 1 xícara de leite fervendo – ½ colher de fermento em pó

Preparo da massa

Bata claras até picos firmes. Adicione gemas e açúcar, misture. Acrescente farinha, leite e fermento. Despeje em assadeira untada. Asse por 40min a 180°C. Corte em quadrados de 5cm.

Ingredientes para a calda:

– ½ vidro de leite de coco (100 ml); – 2 xícaras de leite; – 200ml de leite de coco; – 4 colheres de açúcar; – 250 g de coco ralado fresco ou desidratado.

Preparo da calda:

– Misture leite de coco, leite, açúcar e coco ralado. – Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres da mistura.

Ingredientes para a montagem

– Pedaços do bolo molhados e cobertos com coco ralado; – Papel alumínio cortado (25 cm x 25 cm)

Modo de montagem:

– Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio. – Leve à geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.

Dicas Extras:

– Personalize com nozes, raspas de chocolate ou frutas vermelhas. – Deixe o bolo na geladeira até ficar firme. – Sirva gelado para uma melhor experiência.

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!