Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Fotos: Freepik, Unsplash  

Receita Deliciosa de Rabanada Recheada

divulgação

Seta

Esta receita de rabanada recheada é fácil de fazer e fica deliciosa. As fatias de pão ficam bem macias e suculentas, e o recheio de doce de leite...

divulgação

Seta

– 7 fatias de pão amanhecido – 500 ml de leite integral – 1/2 xícara (chá) de açúcar – 1 colher (chá) de canela em pó – 3 ovo – 1 lata de doce de leite – Óleo para fritar

divulgação

Seta

1. Corte as fatias de pão em espessura de aproximadamente 1 cm.

divulgação

Por: Mary Rodrigues

Fotos: Freepik, Unsplash  

Seta

2. Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e a canela.

divulgação

Por: Mary Rodrigues

Fotos: Freepik, Unsplash  

Seta

3. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e deixe descansar por 15 minutos.

divulgação

Por: Mary Rodrigues

Fotos: Freepik, Unsplash  

Seta

4. Em outra tigela, bata os ovos. 5. Passe as fatias de pão empanadas pelos ovos.

divulgação

Por: Mary Rodrigues

Fotos: Freepik, Unsplash  

Seta

6. Frite as fatias de pão em óleo quente, até dourar. 7. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.

divulgação

Seta

8. Recheie as fatias de pão com doce de leite. 9. Polvilhe com açúcar e canela a gosto.

divulgação

Por: Mary Rodrigues

Fotos: Freepik, Unsplash  

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!